Logo Logo Logo Logo Logo
  • Perché un Kamado
    • Perché un kamado
    • Cos’è un kamado
    • Caratteristiche Kamado
    • Tipologie cotture
    • Vantaggi del kamado
    • La tradizione Italiana
    • Dove utilizzare un kamado
  • Progetti
  • Modelli
    • KAMADO MONOLITH
      • Icon Pro Serie 2.0 da banco
      • Junior Pro Serie 2.0 da banco
      • Basic con carrello
      • Classic Pro Serie 2.0 da appoggio
      • Classic Pro Serie 2.0 con carrello
      • LeChef Pro Serie 2.0 da appoggio
      • LeChef Pro Serie 2.0 con carrello
    • AG GRILL GRIGLIA DA BANCO
    • ACCESSORI KAMADO
  • Ambassador
    • Errico Recanati
    • Cristina Bowerman
    • Luca Marchini
    • Ugo Alciati
    • I piatti degli Chef
  • Servizi
    • Casi studio kamado
    • Ricette
    • Consulenza
    • Progettazione
    • Catering & Banqueting
    • Servizi ai Rivenditori
    • Kamado FAQ
  • Blog
  • Contatti
  • Perché un Kamado
    • Perché un kamado
    • Cos’è un kamado
    • Caratteristiche Kamado
    • Tipologie cotture
    • Vantaggi del kamado
    • La tradizione Italiana
    • Dove utilizzare un kamado
  • Progetti
  • Modelli
    • KAMADO MONOLITH
      • Icon Pro Serie 2.0 da banco
      • Junior Pro Serie 2.0 da banco
      • Basic con carrello
      • Classic Pro Serie 2.0 da appoggio
      • Classic Pro Serie 2.0 con carrello
      • LeChef Pro Serie 2.0 da appoggio
      • LeChef Pro Serie 2.0 con carrello
    • AG GRILL GRIGLIA DA BANCO
    • ACCESSORI KAMADO
  • Ambassador
    • Errico Recanati
    • Cristina Bowerman
    • Luca Marchini
    • Ugo Alciati
    • I piatti degli Chef
  • Servizi
    • Casi studio kamado
    • Ricette
    • Consulenza
    • Progettazione
    • Catering & Banqueting
    • Servizi ai Rivenditori
    • Kamado FAQ
  • Blog
  • Contatti
 

Sitemap

Pagine
  • Home
  • PERCHE’ UNA GRIGLIA KAMADO
    • COS’E’ UN KAMADO
    • CARATTERISTICHE GRIGLIE KAMADO GIAPPONESE
    • TIPOLOGIE COTTURE REALIZZABILI IN UN KAMADO GRILL
    • I VANTAGGI DI UNA GRIGLIA KAMADO
    • LA TRADIZIONE ITALIANA DELLA COTTURA CON IL FUOCO E LE GRIGLIE KAMADO
    • UTILIZZO DI UN KAMADO BARBECUE PROFESSIONALE
    • Progetti Kamado
  • Kamado Pro Ambassador
    • I piatti gourmet degli Chef alla brace
    • Chef Cristina Bowerman
    • Chef Luca Marchini
    • Chef Ugo Alciati
  • CONSULENZA KAMADO PRO
  • FAQ KAMADO: DOMANDE E RISPOSTE
  • Contatti Kamado Pro
Prodotti
  • ACCESSORI
  • KAMADO
  • GRIGLIE COTTURA ACCIAIO
Servizi
  • Casi studio kamado
  • CONSULENZA KAMADO PRO
  • Kamado Blog
  • Ricette Kamado

    NEWSLETTER

    Iscriviti e ricevi in anteprima tutte le novità di KamadoPro.

    Siamo specializzati nella fornitura di griglie in ceramica kamado professionale a carbone per la ristorazione.

    Contatti Kamado Pro

    Via Palladio, 14
    42013 Casalgrande (Re)

    +39 349 57 40 367

    info@kamadopro.it

    Menu Kamado Pro
    • Cos’è una griglia Kamado
    • Blog
    • Ricette
    • Casi studio
    • Kamado FAQ

    Seguici su

    SCRIVICI UN MESSAGGIO

    COPYRIGHT 2022 KAMADO PRO – TUTTI I DIRITTI RISERVATI – KAMADO PRO È UN MARCHIO REGISTRATO DI PROPRIETÀ DI DANIELE BINCO – P.IVA02799830357 – Privacy Policy – Cookie Policy