LE CARATTERISTICHE DELLE GRIGLIE KAMADO GIAPPONESE
La struttura in ceramica: 3.000 anni di esperienza per la ceramica del futuro.
Le griglie kamado in stile giapponese sono formate da un corpo in ceramica a forma di uovo composto da due pezzi: la base ed un coperchio incernierato sulla base. La struttura in ceramica è una delle caratteristiche di maggior importanza di un kamado; composizione, spessore, peso e robustezza ne sono le principali caratteristiche per essere griglie di qualità.
I kamado barbecue ad uso professionale devono essere prodotti con una ceramica di altissima qualità le cui caratteristiche principali sono la resistenza ad altissime temperature e il mantenimento stabile della temperatura a lungo, oltre ad essere adatte ad un utilizzo intensivo.
Una ceramica di altissima qualità è tutto in un kamado giapponese: mantiene la temperatura e la rilascia, si adatta ad ogni stagione senza variare le prestazioni in caso di utilizzo in esterno. Riscaldandosi cuoce per irraggiamento ed infine sopporta le dilatazioni dovute alle alte temperature. Una eccellente ceramica non si crepa e non si incrina.
Più spessa è la ceramica più pesante sarà il kamado giapponese e migliore sarà il lavoro che svolgerà e naturalmente questo manterrà il vostro kamado perfetto ed efficiente negli anni.