kamado pro sistemi di cottura con la brace ristorazione

Scopri la potenza della brace: prova le nostre griglie yakitori e kamado nel tuo ristorante

Un invito esclusivo per chef e ristoratori: metti alla prova le nostre griglie professionali yakitori e kamado  dedicate alla ristorazione direttamente nella cucina del tuo ristorante.

 

pizza alla brace griglia kamado topping (7)

Introduzione

Nel mondo della ristorazione, l’innovazione e la qualità degli strumenti di cottura sono fondamentali per offrire esperienze culinarie memorabili. Kamado Pro ti invita a scoprire due eccellenze nel campo delle griglie a carbone: la griglia yakitori AG Grill di Rizzoli Cucine e la griglia kamado Monolith Icon. Un’opportunità unica per testare direttamente nel tuo ristorante le potenzialità di questi strumenti e valutare come possano integrarsi nella tua filosofia di cucina.

griglia yakitori e griglia konro

Le griglie oggetto dei test

AG Grill XL: la griglia yakitori professionale per cotture espresse e finiture

La AG Grill XL è una griglia yakitori professionale progettata per la ristorazione. Con una superficie di cottura di 20×40 cm, offre una gestione precisa del calore grazie alla sua struttura in acciaio inox e all’interno la ceramica refrattaria. Ideale per finiture e cotture espresse veloci, permette di esaltare i sapori autentici degli ingredienti, rendendola perfetta per piatti alla brace di alta qualità.

ristorante patrizia modena tommaso zoboli

Ristorante Patrizia | Modena

Monolith Icon: la griglia kamado per ristorazione versatile e compatta

La Monolith Icon è una griglia kamado compatta ma potente, con una superficie di cottura di 33 cm di diametro. Realizzata in ceramica refrattaria di alta qualità, consente di grigliare, cottura e finiture e affumicare donando note affumicate più intense della griglia yakitori. La sua versatilità la rende adatta a diverse tecniche di cottura, offrendo risultati eccellenti potendo anche fare cotture più lunghe che sulla griglia yakitori e grazie alla ceramica e al coperchio chiuso tenere gli alimenti più morbidi.

Lo chef roberto di pinto al lavoro sulla cottura alla brace

SINE By Di Pinto | Milano

Perché testare le griglie Kamado Pro nel tuo ristorante?

  • Esperienza diretta: Valuta personalmente le prestazioni delle griglie nel contesto reale della tua cucina.
  • Personalizzazione: Adatta le tecniche di cottura alle tue esigenze specifiche e scopri nuove possibilità creative.
  • Supporto professionale: Un consulente di Kamado Pro ti accompagnerà durante la prova, fornendo consulenza e suggerimenti pratici.

manutenzione griglia kamado

Come funziona la prova gratuita nel tuo ristorante

  1. Ti portiamo noi le griglie così in caso le potrai provare entrambe, kamado e yakitori.
  2. Il carbone lo forniamo e lo paghiamo noi.
  3. Verrai affiancato da un nostro consulente esperto in sistemi di cottura con la brace
  4. La prova è gratuita: nessun costo per te, se non per i ristoranti fuori dalle province di Modena, Reggio Emilia, Bologna e Mantova ai quali  chiederemo solamente i costi “vivi” di trasferta.

Durante la sessione potrai testare liberamente le potenzialità dello strumento in base al tuo menù e alla tua organizzazione di cucina. Potrai simulare un servizio, eseguire piatti di prova, testare finiture, tempi e versatilità.

Come richiedere una prova nel tuo ristorante

Se sei interessato a testare la griglia yakitori AG Grill XL o la griglia kamado Monolith Icon nel tuo ristorante, contatta Kamado Pro per organizzare una visita. Potrai sperimentare direttamente le potenzialità di questi strumenti e valutare come possano arricchire la tua offerta culinaria.

Vai qui e prenota la tua prova gratuita.

chef roberto di pinto ristorante sine milano (2)

 
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