Logo Logo Logo Logo Logo
  • Perché un Kamado
    • Perché un kamado
    • Cos’è un kamado
    • Caratteristiche Kamado
    • Tipologie cotture
    • Vantaggi del kamado
    • La tradizione Italiana
    • Dove utilizzare un kamado
  • Progetti
  • Modelli
    • KAMADO MONOLITH
      • Icon Pro Serie 2.0 da banco
      • Junior Pro Serie 2.0 da banco
      • Basic con carrello
      • Classic Pro Serie 2.0 da appoggio
      • Classic Pro Serie 2.0 con carrello
      • LeChef Pro Serie 2.0 da appoggio
      • LeChef Pro Serie 2.0 con carrello
    • AG GRILL GRIGLIA DA BANCO
    • ACCESSORI KAMADO
  • Ambassador
    • Errico Recanati
    • Cristina Bowerman
    • Luca Marchini
    • Ugo Alciati
    • I piatti degli Chef
  • Servizi
    • Casi studio kamado
    • Ricette
    • Consulenza
    • Progettazione
    • Catering & Banqueting
    • Servizi ai Rivenditori
    • Kamado FAQ
  • Blog
  • Contatti
  • Perché un Kamado
    • Perché un kamado
    • Cos’è un kamado
    • Caratteristiche Kamado
    • Tipologie cotture
    • Vantaggi del kamado
    • La tradizione Italiana
    • Dove utilizzare un kamado
  • Progetti
  • Modelli
    • KAMADO MONOLITH
      • Icon Pro Serie 2.0 da banco
      • Junior Pro Serie 2.0 da banco
      • Basic con carrello
      • Classic Pro Serie 2.0 da appoggio
      • Classic Pro Serie 2.0 con carrello
      • LeChef Pro Serie 2.0 da appoggio
      • LeChef Pro Serie 2.0 con carrello
    • AG GRILL GRIGLIA DA BANCO
    • ACCESSORI KAMADO
  • Ambassador
    • Errico Recanati
    • Cristina Bowerman
    • Luca Marchini
    • Ugo Alciati
    • I piatti degli Chef
  • Servizi
    • Casi studio kamado
    • Ricette
    • Consulenza
    • Progettazione
    • Catering & Banqueting
    • Servizi ai Rivenditori
    • Kamado FAQ
  • Blog
  • Contatti
Cerca nel Blog
Articoli recenti
  • Esperienza e competenza in ambito professionale, ecco perché affidarsi a noi per la scelta di un kamado grill
  • Il carbone da ristorazione professionale ideale per le griglie kamado Monolith
  • A fuoco Vivo, il nuovo progetto di Kamado Pro per riportare la cottura alla brace nei ristoranti
  • Fiera Sigep 2023 a Rimini. Kamado Pro ospite di MAM Forni
  • Stinco di maiale affumicato al ciliegio nella griglia kamado
Archivi
  • Gennaio 2023
  • Dicembre 2022
  • Novembre 2022
  • Ottobre 2022
  • Settembre 2022
  • Giugno 2022
  • Aprile 2022
  • Marzo 2022
  • Agosto 2021
Categorie
  • Eventi
  • News
  • Progetti Kamado
  • Ricette Kamado
  • Secondi

Siamo specializzati nella fornitura di griglie in ceramica kamado professionale a carbone per la ristorazione.

Contatti Kamado Pro

Via Palladio, 14
42013 Casalgrande (Re)

+39 349 57 40 367

info@kamadopro.it

Menu Kamado Pro
  • Cos’è una griglia Kamado
  • Blog
  • Ricette
  • Casi studio
  • Kamado FAQ

Seguici su

SCRIVICI UN MESSAGGIO

COPYRIGHT 2022 KAMADO PRO – TUTTI I DIRITTI RISERVATI – KAMADO PRO È UN MARCHIO REGISTRATO DI PROPRIETÀ DI DANIELE BINCO – P.IVA02799830357 – Privacy Policy – Cookie Policy