SERVIZI DI CONSULENZA PER LA RISTORAZIONE
Utilizzare al meglio un sistema di cottura a fuoco vivo fin da subito è fondamentale e tra l’altro senza effettuare mille prove e test, per questo forniamo un servizio di consulenza tramite nostri chef per partire subito con il piede giusto.
Vi spieghiamo perché è fondamentale l’assistenza di un nostro Chef per una consulenza di avviamento nel vostro locale
Per quanto sia facile utilizzare i nostri sistemi di cottura con la brace noi consigliamo sempre una sessione di consulenza con i nostri Chef.
Gli obbiettivi di questa tipologia d’intervento sono vari e vi li elenchiamo. A parte la formazione sul perfetto uso delle griglie in tutte le tipologie di cottura. Durante gli incontri di avviamento vi potrete confrontare con i nostri specialisti e capire tutte le potenzialità e fino a dove vi potete spingere e come li potreste utilizzare al meglio nel vostro locale, evitando di arrivarci “per prove” che alla fine sono sempre un investimento di tempo e denaro.
Un altro obbiettivo della nostra consulenza è valutare il vostro menù e capire quali piatti in chiave migliorativa possono essere cucinati o finiti sulla brace.
Inoltre i nostri Chef possono essere attivati a chiamata per esempio per preparare menù stagionali e capire come lavorare al meglio gli alimenti. I nostri Chef sono a vostra disposizione anche durante la fase di pre-vendita per capire il sistema di cottura più adatto alla vostra filosofia di cucina e proposta gastronomica.