CONSULENZA KAMADO PRO

SERVIZI DI CONSULENZA PER LA RISTORAZIONE

Utilizzare al meglio un sistema di cottura a fuoco vivo fin da subito è fondamentale e tra l’altro senza effettuare mille prove e test, per questo forniamo un servizio di consulenza tramite nostri chef per partire subito con il piede giusto.

Vi spieghiamo perché è fondamentale l’assistenza di un nostro Chef per una consulenza di avviamento nel vostro locale

Per quanto sia facile utilizzare i nostri sistemi di cottura con la brace noi consigliamo sempre una sessione di consulenza con i nostri Chef.

Gli obbiettivi di questa tipologia d’intervento sono vari e vi li elenchiamo. A parte la formazione sul perfetto uso delle griglie in tutte le  tipologie di cottura. Durante gli incontri di avviamento vi potrete confrontare con i nostri specialisti  e capire tutte le potenzialità e fino a dove vi potete spingere e come li potreste utilizzare al meglio nel vostro locale, evitando di arrivarci “per prove” che alla fine sono sempre un investimento di tempo e denaro.

Un altro obbiettivo della nostra consulenza è valutare il vostro menù e capire quali piatti in chiave migliorativa possono essere cucinati o finiti sulla brace.

Inoltre i nostri Chef possono essere attivati a chiamata per esempio per preparare menù stagionali e capire come lavorare al meglio gli alimenti. I nostri Chef sono a vostra disposizione anche durante la fase di pre-vendita per capire il sistema di cottura più adatto alla vostra filosofia di cucina e proposta gastronomica.

IL KAMADO, IL FUTURO DELLA TRADIZIONE INIZIA DA QUI

Consulenza presso di voi

Cosa fondamentale è venire da voi, analizzare il menu , i risultati che volete raggiungere, noi aggiungeremo tutto quello che si può fare con il sistema di cottura che vi abbiamo fornito ed insieme metteremo a punto la griglia partendo dalla quantità di combustibile, aromatizzatori che servono per rendere ogni vostro piatto unico e speciale.

 

 
I vari punti che vengono trattati nella prima fase di avviamento all’utilizzo dei kamado grill
  • I componenti del kamado ed il loro utilizzo
  • La gestione del fuoco e delle temperature d’esercizio
  • Analisi delle esigenze
  • Cotture dirette, indirette, affumicature e cotture combinate
  • Analisi del menù e dei piatti che possono passare nel kamado
  • Aromatizzazione e affumicature
  • Abbinamento cibi e pellet affumicatori
  • La gestione dei tempi delle cotture
  • Realizzazione pratica di ricette presenti a menù
  • Creazione di nuove ricette e menu a fuoco vivo con nostro Chef

    NEWSLETTER

    Iscriviti e ricevi in anteprima tutte le novità di KamadoPro.