I VANTAGGI DI UNA GRIGLIA KAMADO

I VANTAGGI DI UNA GRIGLIA KAMADO IN UNA CUCINA PROFESSIONALE

Riporta il sapore della brace al centro della tua cucina professionale, al centro della tua proposta di ristorazione.

I vantaggi di una griglia kamado sono quelli  di avere un unico strumento di cottura con il fuoco. Uno strumento versatile e multifunzione, per molteplici tipologie di cottura da effettuare sia prima che durante il servizio in modi completamente diversi.

Cotture indirette prima o fuori dagli orari di servizio per preparare piatti come arrosti dalle cotture medio/ lunghe; cotture dirette anche combinate durante il servizio per grigliare, scottare oppure rinvenire.

Vantaggi nelle cotture con un kamado
  • E’ utilizzabile per cotture dirette ovvero cuocere direttamente sulla brace per cotture espresse o combinate
  • E’ utilizzabile per cotture miste contemporaneamente: dirette ed indirette
  • E’ un eccellente affumicatore a caldo
  • Potete realizzare cotture combinate esempio dopo una cottura sous-vide, oppure dopo un rinvenimento, oppure per dare il gusto di brace dopo una cottura in forno ed anche per cauterizzare e scottare la superfice dell’alimento
  • Cibi cotti con sapori tradizionali di brace
  • Con il kamado il tuo cibo non avrà mai sapore o odore di gas naturale o GPL o anche peggiore.
  • Con la griglia kamado i cibi non si disidratano come per esempio con cotture sul fry-top
  • Carni morbide tenere, succose e più saporite grazie anche alla ceramica che trattiene l’umidità, quindi cibi facilmente masticabili e digeribili
  • E’ un sistema di cottura con il fuoco multifunzione quindi potete passare dalle cotture dirette ad utilizzarlo come forno a carbone e come un barbecue professionale.

IL SAPORE UNICO DEL FUOCO E DELLA CENERE

Vantaggi nell’utilizzo di un kamado
  • Una volta preriscaldate, le griglie kamado sono molto stabili nella gestione della temperatura grazie alla ceramica e possono cuocere a basse temperature fino a 24 ore con 3 kg di carbone;
  • Un kamado grill lavora benissimo anche in cotture combinate con altri sistemi di cottura per finire oppure per iniziare le cotture
  • Facile controllare le temperature grazie al sistema di ventilazione regolabile. L’aria entra nella griglia di kamado attraverso un’area sul fondo della griglia, passa accanto alla fonte di carbone e lascia la parte superiore simile ad un camino.
  • La brace si spegne in pochissimi minuti chiudendo tutta la ventilazione al contrario di altri sistemi dove forzatamente bisogna attendere la fine della brace oppure rimuoverla
  • Raggiunge la temperatura ideale di cottura in meno di 15 minuti se si utilizza un accenditore elettrico veloce.
Vantaggi di una griglia kamado ad uso professionale
  • Un sistema di cottura che unisce funzionalità e prestazioni uniche in un design senza rivali perfetto anche per cucine a vista e cotture a vista in giardini o dehors
  • Le griglie Kamado hanno pareti in ceramica molto più spesse e trattengono il calore in modo più efficiente ed efficace rispetto a altre griglie
  • I kamado con le griglie supplementari può arrivare a cuocere fino a 3 livelli estendendo l’area di cottura per grossi carichi per eventi o servizi di ristorazione in esterno come catering
  • Non ci sono altri sistemi di cottura con il fuoco presenti sul mercato versatili come una griglia kamado
  • Le griglie kamado sono dotate di un’ampia gamma di accessori per affinare sia le cotture che per espanderne le funzionalità
  • Per affumicature e aromatizzazioni senza paragoni

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