Perché un Kamado
Perché un kamado
Cos’è un kamado
Caratteristiche Kamado
Tipologie cotture
Vantaggi del kamado
La tradizione Italiana
Dove utilizzare un kamado
Progetti
Modelli
KAMADO MONOLITH
Icon Pro Serie 2.0 da banco
Junior Pro Serie 2.0 da banco
Basic con carrello
Classic Pro Serie 2.0 da appoggio
Classic Pro Serie 2.0 con carrello
LeChef Pro Serie 2.0 da appoggio
LeChef Pro Serie 2.0 con carrello
AG GRILL GRIGLIA DA BANCO
ACCESSORI KAMADO
Ambassador
Errico Recanati
Cristina Bowerman
Luca Marchini
Ugo Alciati
I piatti degli Chef
Servizi
Casi studio kamado
Ricette
Consulenza
Progettazione
Catering & Banqueting
Servizi ai Rivenditori
Kamado FAQ
Blog
Contatti
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Contatti
I piatti gourmet degli Chef alla brace
I Piatti Gourmet
Chef Cristina Bowerman
Cubo di melanzana vegetariana con melassa di melograno
Chef Errico Recanati
Fegato di rana pescatrice
Chef Luca Marchini
Crostacei, yogurt e rapa rossa
Chef Ugo Alciati
Riso carnaroli mantecato con animelle di vitello
Chef Errico Recanati
Scampo, la sua acqua e ostriche
Chef Luca Marchini
Filetto di manzo grigliato, salsa agrodolce, crema di piselli.
Chef Federico Sgorbini
Costolette di maiale razza Mangalica, dolceforte alla nespola e tamarindo.
Chef Cristina Bowerman
Astice grigliato, kimchi di mango, papaya, lenticchie Beluga, sedano e ‘nduja.
Chef Errico Recanati
Lattuga alla brace, mandorla, uova di pesce
Chef Luca Marchini
Piccione con salsa mais, friggitelli, peperone rosso e
Aceto Balsamico Tradizionale di Giusti.
Chef Errico Recanati
Faraona grigliata, radici ed estratto di salvia
Chef Cristina Bowerman
Maiale nero dei Nebrodi, pesche grigliate, asparagi di mare e mandorle, salsa di latte di mandorle e polvere di ostriche.
Chef Viviana Varese
Maialino. Suino nero dei Nebrodi con verdure scottate, crema di formaggio scirocco, melassa di fico e pesca.
Chef Luca Marchini
Anguilla affumicata e grigliata nel kamado, mille foglie al caffè, salsa al thè macha.
Chef Marco Visciola
Pescato cotto al barbecue, zucchine trombetta, yogurt alla curcuma e fondo di lische tostate del pesce.
Chef Ugo Alciati
Sotto paletta di vitello.
Chef Viviana Varese
Zucca al barbecue,
Chef Luca Marchini
Zampone grigliato, salsa alle mandorle, salsa verde e rapa rossa
Chef Viviana Varese
Finto peperone.
Chef Marco Stabile
Tuscan BBQ, maiale grigio, purè di patata bianca e polvere di porcini.
Chef Errico Recanati
Ristorante Andreina
Il peperone diventa lampone
Chef Fabio Sgrò
Guido da Costigliole
Anguilla alla brace
Chef Errico Recanati
Ristorante Andreina
Ostrica alla brace
Chef Errico Recanati | Ristorante Andreina
Carciofo arrostito con le consistenze delle alici di San Benedetto del Tronto
La tradizione
Chef Pierpaolo Livorno
CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA E CAROTE ROSSE DI POLIGNANO
Dario Cecchini
Bavetta di manzo alla griglia con insalata mista grigliata e pane di mais.
Chef Omar Barsacchi
Spalla di maiale grigliata e affumicata, caviale di melanzane e salsa di peperoni grigliati.
Chef Pierpaolo Livorno
Costolette di capretto delle langhe
Chef Enzo Ravanà
Filetto di Ombrina con verdura di campo e salsa di limone fermentato.
Dario Cecchini
Etrusco grigliato
Chef Mattia e Michele Vacca
Ricky Hostaria Lignano Sabbiadoro
Branzino grigliato, crema di cavolfiore, olio al sedano e fondo bruno di pesce.
Chef Giuseppe Pavesi
STORIONE ALLA GRIGLIA, PISELLI, SALASA AL VINO BIANCO, CAVIALE ITALIANO E SPUMA DI PISELLI
Chef Daniele Citeroni
Cannelloni ma alla griglia.
Chef Daniele Citeroni
Agnello in salmì con fungo grigliato.
Chef Giuseppe Pavesi
Lombata di cervo alla brace, il fondo di selvaggina e le verdure di stagione.
Chef Sandro Annese
Formaggi affumicati al legno di ciliegio.
Chef Luca Pezzetta
Pizzeria Clementina Fiumicino
Cornetto sfogliato a mano con funghi arrosto, provola affumicata, broccoletti e fico d’india
Chef Alessandro Sammarco
Masseria del sale
COSTINE DI MAIALE SELEZIONE VARVARA COTTE A BASSA TEMPERATURA E CIPOLLA ROSSA GRATINATA
Chef Giuseppe Pavesi
Ostreria Pavesi Piacenza
Pluma di maiale alla griglia con verdure di stagione
Chef Andrea Lombardini
Osteria al Turbine Mogliano Veneto
Anguilla alla griglia
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