Chef Luca Marchini

CHEF LUCA MARCHINI

RISTORANTE L’ERBA DEL RE | MODENA | STELLA MICHELIN.

Una cucina solida come poche ma anche versatile e non puntigliosa dove il kamado ha trovato lo spazio per dare quel tocco in più ad alcuni piatti che lo Chef voleva realizzare solo ed esclusivamente con il fuoco.

“Il kamado è una griglia che ti permette di raggiungere degli obbiettivi che probabilmente in altri casi non sarebbe possibile, cucinando sia in modo diretto che in modo indiretto anche affumicando, in modo tale da ottenere una grigliatura il cui sapore inebria i clienti”

IL PIACERE DI RIASSAPORARE LA TRADIZIONE PURA

La griglia Kamado e lo chef Luca Marchini

Lo chef Luca Marchini utilizzerà vari modelli di kamado sia nel ristorante che per le attività di catering. Il modello Icon per le cotture dirette è diventato insostituibile per lo chef per la realizzazione di molti piatti all’interno della cucina del ristorante mentre modelli più grandi come il moedllo LeChef della ditta Monolith verrà utilizzato per gli eventi di ristorazione in esterno di catering e banquetting.

I piatti dello chef

Lo chef adora cucinare sulla brace sia la carne che il pesce per questo motivo sono stati creati piatti straordinari come “Il piccione grigliato con salsa mais, friggitelli e acetobalsamico tradizonale di Modena“, “Hamburger di mortadella grigliata e salsa verde“, “L’anguilla affumicata e grigliata nel kamado, mille foglie al caffè, salsa al thè macha“, “Il Filetto di manzo grigliato, salsa agrodolce, crema di piselli“, “Il calamaro abbrustolito alla brace con topinambur” ed anche “Crostacei alla brace, spuma allo yogurt, rapa rossa e ostrica” e siamo sicuri che questo è solamente l’inizio di una storia d’amore dello chef con la brace.

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