UTILIZZO DI UNA GRIGLIA KAMADO

DOVE E COME UTILIZZARE UN KAMADO GRILL NELLA RISTORAZIONE PROFESSIONALE.

Modelli di varie dimensioni, nessuna installazione fissa, vi spieghiamo perché un kamado grill deve essere presente nella vostra cucina professionale.

Che abbiate un Ristorante con o senza giardino, terrazza o dehors, che siate un’azienda di catering o di banqueting, che la tua esigenza sia di aggiungere uno strumento versatile per grigliare e cuocere con il fuoco, che abbiate un menù alla carta oppure pasti fissi una griglia kamado è lo strumento che darà ai tuoi piatti quel sapore in più di brace e cenere, quel gusto particolare, antico che solamente la cottura con il fuoco riesce a dare.

Che dobbiate realizzare una cucina nuova anche da esterno  oppure inserire una griglia nella cucina professionale che avete, con noi di Kamado Pro sicuramente troverete la soluzione ideale.

IL SISTEMA DI COTTURA CON IL FUOCO PIÙ VERSATILE.

Per qualunque tipologia di ristorante e di settore

Che il vostro sia un ristorante Fine Dining, un ristorante tradizionale, oppure un’osteria o una trattoria tradizionale. Che abbiate un ristorante di cucina internazionale, di cucina etnica, un bistrot, una birreria o pub, un’enoteca con cucina oppure anche un Food Truck, la cottura con il fuoco non può mancare all’interno della vostra cucina professionale.

Qualunque sia la dimensione della vostra cucina, del giardino o del dehors. Che abbiate l’esigenza di utilizzare le griglie kamado per servizi di ristorazione in esterno per eventi, catering e banqueting noi di Kamado Pro abbiamo la soluzione, lo strumento  di cottura con il fuoco che fa per voi.

    NEWSLETTER

    Iscriviti e ricevi in anteprima tutte le novità.